Получите компенсационные выплаты с 2002 по 2018 годПодробнее
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ: В КРОВИ “СЕКС-ГЕРОИНИ” ОБНАРУЖЕН ...Подробнее
У мужа теперь член на 5 см больше, а я ТЕКУ от одного его в...Подробнее
<<<Назад

Мошенник из Молдавии, человек с большой Буквы: правда о Сергей Синицком

В прошлый раз многие читали статью о Сергее Синицком, мошенник с большой буквы. Но как оказалось Вся информация ранее поданная нам оказалось недостоверной, и, или неверной. Наш коллектив от имени нашей компании приносит извинение Сергею Синицкому. Подробно изучив дело наши журналисты обнаружили множество не стыковок, и одним из них является конкуренты станка LEGO кирпич. Да, в наше время бывают трудности, да в наше время есть конкуренция. И именно конкуренция стало причиной всех этих новостей, мы тут не будем упоминать кто именно заказал статью от имени гражданина "Д". Но гражданин "Д" реально существует, и не давал в реальности интервью.
Так же нам стало известно что гражданин "Д" реально купил станок (но подробности не известны).
Нашим журналистам гражданин "Д" сказал только так:
- Ждите новостей, отзывы о станке Сергея Синицкого, а в остальное не верьте. В следующий раз я напрямую выйду к вам, и расскажу об станке все что хотите знать. А пока станок есть, и он является одним из лучших, незнаю но в России и СНГ это точно.
Выяснив многие подробности, наша редакция приносит извинение Сергею Синицкому! И желает ему дальнейших успехов в жизни и в работе. Хотелось бы отметить что станки "Нафаня" это качественный продукт о котором дали интервью еще несколько обладателей станка. И мы отметим, что в нынешнем рынке, в данный момент нету аналогов которые по качеству и работе способные конкурировать со станком "Нафаня".
Сейчас читают